茶派网茶友会

标题: 来说说:你们加入茶派的目的 [打印本页]

作者: 博士狼    时间: 2011-5-21 14:14
标题: 来说说:你们加入茶派的目的
     都两年了,这个平台让我认识了很多朋友,也看到很多不想为伍的人,这只是一个平台,可是也反映出这世界人类的渴求,你穷了吗?想做生意挣钱吗?你有需要吗?想认识朋友吗?你孤独吗?你想表现自己吗?你想找个知心的茶人做朋友?还是想认识一帮可以吹水的人?你想推广自己的生意人脉?
    不管你想怎样,在这里说说,看你是否能真心直言,一个人想怎样都没错,只看你怎么做罢了。
    这版开了没多久,我一直在观望,要是能火起来代表茶派有起色了,要是没人没语,那我也不想说太多。
    现在看来:不错、还是有很多热心的人在支持,有很多真心的朋友在身先士卒,还有忠直的人在直言,这让大家的努力看到了希望。
[attach]2112[/attach]说吧!我在听、我在看。

作者: 博士狼    时间: 2011-5-21 14:19
我需要朋友,我想学习茶文化,我想认识真正的茶人,为自己以后可能在茶的方面发展结下人脉链。。。。。这就是狼的目的。
作者: 小子青人    时间: 2011-5-21 15:00
我不想孤独地喝茶!
作者: 博士狼    时间: 2011-5-21 15:06
回复 小子青人 的帖子

那就过来一起喝吧!
作者: 小子青人    时间: 2011-5-21 15:11
人生无处不在枷锁之中!心若彩云,海鸥飞处。身若磐石,难易半分。祈盼他日因缘际会!
作者: 禅茶一味    时间: 2011-5-21 16:10
朋友介紹的。起初我也就只認識這麼一個茶友。進茶派確實能收穫很多一個人獨處時沒法瞭解的知識。除了這些東西,也在進群最初有感覺到茶派某些真誠之處。只是不知道何時變了味。
  很希望茶派能繼續下去,感覺我似乎挺在乎這麼個群體的。雖然有時遇到某些人也會讓我有點莫名其妙的感覺····
作者: 百川    时间: 2011-5-21 17:40
茶派的存在,可以说是每一个茶人都热爱的地方.在这里可以自由自在的交流,不需任何掩饰,做一个自由自在的真我!
作者: 茶乐乐    时间: 2011-5-22 09:56
这贴发得好,我觉得是各取所需,只是适当、合理就行,相信在茶派的平台下大家都能满足自己的需求,支持、支持,再支持本贴!~
作者: 琼琴阁    时间: 2011-5-22 12:53
进入茶派学到了很多东西,也交了很多朋友偶尔也认识了一些不想为伍的人,但是有了茶派这个平台大家才会有缘相识相聚,希望再接再厉把这个平台发展的更好{:soso_e185:}
作者: ..柒...靥..    时间: 2011-5-23 01:50
其实我是来蹭茶的~呵呵,跟着大家学习一些之前不了解的知识、经验,不过更主要是认识一大群朋友,嗯,然后能更好的蹭茶
作者: 随意~茶香    时间: 2011-5-23 07:11
记得当时是在空间看到“中华茶派活动中心”自己心情忽然感到一股亲切与寄托的感觉,表达不出来,我是看到了“茶滋水,水籍于器,水为茶之母;“器为茶之父” 所以加进了达人组,就很单纯的想学习更多的茶叶知识,慢慢的我认识了很多很多爱茶的人,也学习到了好多从来没有看到,接触过的,很多···很多···
很怀念刚刚加入茶派的时候,大家都非常开心、活性、没有感觉缺少了什么。而现在总感觉,出现了好多帮派的感觉,茶之所以变味。。。人心隔离也····
作者: 花自飘零    时间: 2011-5-24 22:09
我喜欢喝茶,单纯的喜欢!然后就加了进群,再然后,在这里认识了朋友,于是,我心欣欣然再喝茶!
作者: 雪月如锋    时间: 2011-5-25 17:33
虽然我是来围观的,但有茶喝时也别忘了我……
作者: 博士狼    时间: 2011-5-26 02:49
花自飘零 发表于 2011-5-24 22:09
我喜欢喝茶,单纯的喜欢!然后就加了进群,再然后,在这里认识了朋友,于是,我心欣欣然再喝茶!

谢谢你的发表。。。。。。。
作者: 雪月如锋    时间: 2011-5-26 17:26
博士狼 发表于 2011-5-26 02:49

好说,好说,还请诸路大神多多关照关照
作者: 花自飘零    时间: 2011-5-30 09:04
博士狼 发表于 2011-5-26 02:49

不用谢!
作者: 雪月如锋    时间: 2011-5-31 17:07
随意~茶香 发表于 2011-5-23 07:11
记得当时是在空间看到“中华茶派活动中心”自己心情忽然感到一股亲切与寄托的感觉,表达不出来,我是看到了 ...

大多的群都是這樣沉浮的,逆境檢驗生命力,還是希望看到它的榮光!

哥說了,哥是來打醬油的,順便摸摸樓下的頭頭……
作者: 随意~茶香    时间: 2011-5-31 18:43
雪月如锋 发表于 2011-5-31 17:07
大多的群都是這樣沉浮的,逆境檢驗生命力,還是希望看到它的榮光!

哥說了,哥是來打醬油的,順便摸摸 ...

哦···那有空多到狼哥他家喝熟普···

欢迎光临 茶派网茶友会 (http://bbs.teapie.com/) Powered by Discuz! X3.5