我要加入茶派

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

写给茶派全体茶友的一封信

来源: 深山古茶 2011-3-30 20:07:17 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的各位理事,运作团队全体成员,各位茶友:
2011年初中华茶派周年庆活动的高潮落幕后,考虑到团队整合过程中存在诸多未决事宜,故延后公布活动结算、盈余账目,延后进行物品清点和发布运作团队布局等引起的锁链反应,困扰着茶派2011年的发展日程和日常管理,为此我深感遗憾,并就自身缺乏执行力导致的问题,向所有热心支持中华茶派的茶友们表示深深的歉意!
自成立迄今,中华茶派以一个自发的茶友团体身份,在众多茶友的热情支持和热心付出中,一路走来,一路艰辛!多次频临解体的边沿,因感动于大家的热情,真诚,互助,友爱等等珍贵的人间真情,而苦苦坚持,苦苦支撑!可以毫不讳言地说,中华茶派能够保持今天的局面,可以算作是一个神话!
除了众多茶友的厚爱,我深深感动于现在和曾经的团队成员,合作伙伴,和曾经在活动过程中给予茶派无私支持的茶友,是你们的支持、帮助和鼓励,将我们的愿望,梦想,激情延续到现在!
我不是一个善于表在达言辞和情感的人,很多的感动只深藏在我的心中,但你们所为之付出的,努力的和在我最困难的时刻的帮助,都深深的烙印在我的心里,烙印在我的生命印记里!
二载茶派路,人生迭起,生活的沧痍因有你们的支持,帮助,理解而显得精彩纷呈!因责任与感恩的心存而咬牙坚持!在将来的日子里,我会以真诚,感恩去维系,去珍惜这一份份难得的友情!诚然,我现在困囿在自己为自己织起的网中,难以自拔!但我一直在努力,在挣扎!在为共一杯飘溢的茶香而不断改变着自己的缺点和种种不是!
我们为茶相识,从海角天涯,四面八方共聚在这个平台,有过志同道合的追求,有过激情洋溢的畅想!有过握手言欢的快乐,也曾有过诸多不同步调的音符!
我们有过相视一笑泯恩仇的理解,也有过道不同不相为谋分道扬镳的遗憾!但能同饮这一杯甘苦,至少给了我们一份永远难忘的回忆,无论聚散,都是一种缘份,都值得这一生为之细细珍藏!
茶派的创立是我对茶与茶文化情有独钟的一个延伸,立基于茶文化的交流与传播的理想,志在为同道提供一个纯洁的交流平台,二年的发展历程,现在和曾经的运作团队,事业伙伴为之投入了大量的精力,然而,茶派的发展止步于此,捉襟见肘,收效甚微!无法为大家创造一个有价值,有前景的事业平台。
由此,我再次向大家为此的付出表示深深的歉意!表示深深的感谢!我一直希望中华茶派是一个团队的事业,是一个茶人的事业,是一个众志成城的事业,但每一次面对转型,都衍生无尽的苦恼,茶派将来如何发展,是否有继续存在的价值?这成为现有团队面临的最大问题!如果大家有好的方法或想法,让其延续发展,请大家不吝自荐!
我个人认为茶派应该以一个公益性为目标的平台,而不应该在平台本身涉及太多商务行为,支撑茶派发展的物质来源应该是与此平行发展的各商务平台,用共享与互赢的模式去拓展茶派的空间,去实现茶派的长期发展。也期待有能力的同仁可以担当起这个重任,去实现茶派创立之初的愿景!
从前年冬季开始,我一直深陷于生活为自己筑就的牢笼之中,经济、家庭、事业的压力,让我疲于应付,身边和群里的众多好友为之伸出援手,帮我渡过一个个难关!我非常的感动,也永远不会忘记!但你们对我的帮助,支持,我暂时只能够记在心中,并尽我的努力,以最快的速度去实现对你们支持和帮助的感恩和报答!虽然,相对于你们为我所付出的,我能做的只是微乎其微,但我会在将来的日子中,尽心尽力去做得更好!
一颗抗争命运的心,让我在生活的绝望中坚强,让我在命运的深渊中搏力!虽然彼岸的鲜花不是我必得的风物,但苦海里的责任和感恩的情怀构成我沉浮俗世的理由!
我感激你们陪我走过的岁月,感动你们给予的鼓励和帮助!我不敢奢求大家对我过往错误的谅解!但我期待大家,可以在将来的日子里,共这一脉茶香,继续将这份友谊与梦想飞扬!
                                                                                                               深山古茶

大神点评17

茶云晚 2011-3-30 20:42:24 显示全部楼层

一路走来,何惧风雨......

古茶兄,幸苦了!
冰儿 2011-3-30 21:43:21 显示全部楼层
一路风雨,方见彩虹!!!
愿茶派二载更精彩!
琼琴阁 2011-3-30 22:05:07 显示全部楼层
古茶辛苦了!千言万语只在那飘香四溢的茶汤里
漫步云端 2011-3-30 22:17:55 显示全部楼层
辛苦了!云端永远支持你古茶!!!!
随意~茶香 2011-3-30 22:27:37 显示全部楼层
希望在燃烧,历程再艰辛,也抵不住茶精神一切会更加好的······
红辉茶庄 2011-3-30 23:20:33 显示全部楼层
茶派的精神,韵味的味力,明天会更好的.
小灵通 2011-3-31 08:17:38 显示全部楼层
心中的感谢,一切尽在茶中
禅茶一味 2011-3-31 09:11:06 显示全部楼层
我来群不久,逛论坛也才区区十天不到,但真的有感觉茶派的氛围很不错。我玩过不少群,也当过一些管理员,但真正让我心甘情愿花每天一大半的时间在上面的群,也就仅此一家咯。
茶派带给我们的不仅仅是娱乐或聊天消磨时间,这样一个真诚交流的平台,也给我们这些初学者一些开拓视野的机会。感谢每位对茶派怀有诚挚感情的茶友。茶派的未来也将在我们的共襄盛举下大放异彩

观心斋茶事荟微信公众号

观心斋茶事荟

观心斋茶文化综合平台微信公众号,为您提供最新活动动态。扫一扫立即关注。

茶派网优选茶市微信小店二维码

茶派网优选茶市

茶派网优选茶市,茶派网茶友会社区会员优质佳茗的聚集地。欢迎品鉴!