我要加入茶派

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

我敢为天下先,我来吃螃蟹!

香港茶味 2011-5-20 08:35:48 显示全部楼层
回复 禅茶一味 的帖子

說得好 !!
香港茶味 2011-5-20 08:41:50 显示全部楼层
回复 小子青人 的帖子

回覆一樓二樓:
樓主是個滿胸熱血的革命青年哦!
博士狼 2011-5-21 12:47:03 显示全部楼层
一针见血,观点独到,一直存在的问题:有人看得到却不肯言,有人不懂却在胡吹,有的懂了却只会恭维,在恭维的背后暗淡了所有。小子:直言是你的个性、敢言是你的勇气、睿智是你的天聪,你不是英雄,也不是狗熊,却一定能得到大家的一致认同,茶派有你是福气,希望你的灵气可以感染大家一起进步,前面的路还远着呢!深谢小子。。。
博士狼 2011-5-21 13:05:19 显示全部楼层
我也来提个建议:古茶兄作为创始人要退居幕后,有什么需要发布的消息可以通过QQ管理群发给团队去执行,你只当自己是一个隐形的幕后操控人,不用在任何地方发布任何的言论,只负责操控论坛的版块,定时联系版主安排他们办事,这样自己不累,也可以提高版主的活跃情绪。。小结:一个团队的事不是一个人能办得来的。
博士狼 2011-5-21 14:24:42 显示全部楼层
回复 茶云晚 的帖子

老师好:这里就是茶派众议院的版,古茶那帖只是一个公告,没弄错,呵呵!
小子青人 2011-5-21 15:06:22 显示全部楼层
品茶品味,交人交心!青人涕下,拜谢各位的真心相对!
随意~茶香 2011-5-21 21:42:10 显示全部楼层
回复 小子青人 的帖子

交流,不分贵贱,不分农商,哪怕是人家跑到这里,只是来找商机,都还是捧了人场的,所以要尊重人!不是口头的尊重,而是把心放平,包容的尊重!
香港茶味 2011-5-22 11:27:54 显示全部楼层

茶香啊,如果又不务农有不经商,怎办呢?一样泡茶喝喝去!
随意~茶香 2011-5-22 20:59:49 显示全部楼层
香港茶味 发表于 2011-5-22 11:27
茶香啊,如果又不务农有不经商,怎办呢?一样泡茶喝喝去!

茶味啊,在我的意识里,我认为喝茶人喝的是心情,感悟的是心境,不分高低,贵贱。没有平、富、贵、贱之分,各人的生活客观都不同,不可能每个人都能够喝同等茶啊······当然如果想做广告有广告的版块,可以跟版主联系···
博士狼 2011-5-23 04:23:30 显示全部楼层
小子青人 发表于 2011-5-21 15:06
品茶品味,交人交心!青人涕下,拜谢各位的真心相对!

要纸巾吗?要的找老板要去。。。。。

观心斋茶事荟微信公众号

观心斋茶事荟

观心斋茶文化综合平台微信公众号,为您提供最新活动动态。扫一扫立即关注。

茶派网优选茶市微信小店二维码

茶派网优选茶市

茶派网优选茶市,茶派网茶友会社区会员优质佳茗的聚集地。欢迎品鉴!