我要加入茶派

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

茶派真的欠缺包容心嗎?

来源: 深山古茶 2011-5-18 02:14:16 显示全部楼层 |阅读模式
曾經有不少茶友私下向我提過,茶派太欠缺包容心和愛心,動不動就踢人!
我個人至今對這個提議持相反的看法,我認為茶派在這方面是從維護一個平臺的整體利益,維持一個相對潔淨的交流空間出發的,對廣告,涉及政治,色情,鼓動等等不良行為,傳播不實信息或其他有可能引起社會問題的信息進行嚴格的封殺,是一種以保護會員和團體的價值的一種包容,我個人認為,包容應該是有范圍和尺度的,大家以為呢?

大神点评11

小子青人 2011-5-18 02:35:55 显示全部楼层
我说缺包容,你会承认吗?
我说不缺包容,你会怀疑吗?
你的问,不是要答案,答案你早已经有了,你想要听到什么,你说,我看看我可以说些让你想要听到的吗?听到了想听的,古茶,你会开心吗?
茶云晚 2011-5-18 07:18:45 显示全部楼层
君子不器,有容为大。
茶云晚 2011-5-18 07:19:46 显示全部楼层
看人与用人
人才与凝聚力
人才好比是钢筋,成员好比是沙子,要想凝固在一起,肯定需要水,什么是水?
香港茶味 2011-5-18 10:42:50 显示全部楼层
平常心是道!
随意~茶香 2011-5-19 17:33:25 显示全部楼层
包不包容是一回事,其中先给予提示务必也重要。交流群不让广告,可以告诉他请你不要广告,例如信息群“信息群是做什么的"如果是提供茶叶信息可以通告大家加其群,问题是现在茶派现在有这种信息群,可是很多人都不知道。处理不当,非常乱,什么是”包容“?包容就可以任由”廣告,涉及政治,色情,鼓動等等不良行為,傳播不實信息或其他有可能引起社會問題的信息吗?难到这样就叫包容?其实不是,交流群是大众群,我们的目标是对茶文化,与其包容搭不着边。
博士狼 2011-5-19 19:09:04 显示全部楼层
回复 随意~茶香 的帖子

包容不是纵容,是有范圍和尺度的,不过T人之前最好礼貌私Q提醒,顽固不受那也只好请出去,这些我们做管理的本来就有很大的责任。
随意~茶香 2011-5-19 20:33:59 显示全部楼层
回复 博士狼 的帖子

是的,T人之前最好礼貌私Q提醒,非常同意。
香港茶味 2011-5-20 08:44:18 显示全部楼层
回复 博士狼 的帖子

T人之前,上杯茶,提醒下

观心斋茶事荟微信公众号

观心斋茶事荟

观心斋茶文化综合平台微信公众号,为您提供最新活动动态。扫一扫立即关注。

茶派网优选茶市微信小店二维码

茶派网优选茶市

茶派网优选茶市,茶派网茶友会社区会员优质佳茗的聚集地。欢迎品鉴!