我要加入茶派

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

返回列表 发新帖

来说说:你们加入茶派的目的

随意~茶香 2011-5-23 07:11:05 显示全部楼层
记得当时是在空间看到“中华茶派活动中心”自己心情忽然感到一股亲切与寄托的感觉,表达不出来,我是看到了“茶滋水,水籍于器,水为茶之母;“器为茶之父” 所以加进了达人组,就很单纯的想学习更多的茶叶知识,慢慢的我认识了很多很多爱茶的人,也学习到了好多从来没有看到,接触过的,很多···很多···
很怀念刚刚加入茶派的时候,大家都非常开心、活性、没有感觉缺少了什么。而现在总感觉,出现了好多帮派的感觉,茶之所以变味。。。人心隔离也····
花自飘零 2011-5-24 22:09:41 显示全部楼层
我喜欢喝茶,单纯的喜欢!然后就加了进群,再然后,在这里认识了朋友,于是,我心欣欣然再喝茶!
雪月如锋 2011-5-25 17:33:01 显示全部楼层
虽然我是来围观的,但有茶喝时也别忘了我……
博士狼 2011-5-26 02:49:38 显示全部楼层

谢谢你的发表。。。。。。。
雪月如锋 2011-5-26 17:26:16 显示全部楼层
博士狼 发表于 2011-5-26 02:49

好说,好说,还请诸路大神多多关照关照
花自飘零 2011-5-30 09:04:11 显示全部楼层
博士狼 发表于 2011-5-26 02:49

不用谢!
雪月如锋 2011-5-31 17:07:03 显示全部楼层
随意~茶香 发表于 2011-5-23 07:11
记得当时是在空间看到“中华茶派活动中心”自己心情忽然感到一股亲切与寄托的感觉,表达不出来,我是看到了 ...

大多的群都是這樣沉浮的,逆境檢驗生命力,還是希望看到它的榮光!

哥說了,哥是來打醬油的,順便摸摸樓下的頭頭……
随意~茶香 2011-5-31 18:43:29 显示全部楼层
雪月如锋 发表于 2011-5-31 17:07
大多的群都是這樣沉浮的,逆境檢驗生命力,還是希望看到它的榮光!

哥說了,哥是來打醬油的,順便摸摸 ...

哦···那有空多到狼哥他家喝熟普···

观心斋茶事荟微信公众号

观心斋茶事荟

观心斋茶文化综合平台微信公众号,为您提供最新活动动态。扫一扫立即关注。

茶派网优选茶市微信小店二维码

茶派网优选茶市

茶派网优选茶市,茶派网茶友会社区会员优质佳茗的聚集地。欢迎品鉴!