我要加入茶派

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

来说说:你们加入茶派的目的

来源: 博士狼 2011-5-21 14:14:38 显示全部楼层 |阅读模式
     都两年了,这个平台让我认识了很多朋友,也看到很多不想为伍的人,这只是一个平台,可是也反映出这世界人类的渴求,你穷了吗?想做生意挣钱吗?你有需要吗?想认识朋友吗?你孤独吗?你想表现自己吗?你想找个知心的茶人做朋友?还是想认识一帮可以吹水的人?你想推广自己的生意人脉?
    不管你想怎样,在这里说说,看你是否能真心直言,一个人想怎样都没错,只看你怎么做罢了。
    这版开了没多久,我一直在观望,要是能火起来代表茶派有起色了,要是没人没语,那我也不想说太多。
    现在看来:不错、还是有很多热心的人在支持,有很多真心的朋友在身先士卒,还有忠直的人在直言,这让大家的努力看到了希望。
图像076.jpg 说吧!我在听、我在看。

大神点评17

博士狼 2011-5-21 14:19:17 显示全部楼层
我需要朋友,我想学习茶文化,我想认识真正的茶人,为自己以后可能在茶的方面发展结下人脉链。。。。。这就是狼的目的。
小子青人 2011-5-21 15:00:44 显示全部楼层
我不想孤独地喝茶!
博士狼 2011-5-21 15:06:46 显示全部楼层
回复 小子青人 的帖子

那就过来一起喝吧!
小子青人 2011-5-21 15:11:06 显示全部楼层
人生无处不在枷锁之中!心若彩云,海鸥飞处。身若磐石,难易半分。祈盼他日因缘际会!
禅茶一味 2011-5-21 16:10:07 显示全部楼层
朋友介紹的。起初我也就只認識這麼一個茶友。進茶派確實能收穫很多一個人獨處時沒法瞭解的知識。除了這些東西,也在進群最初有感覺到茶派某些真誠之處。只是不知道何時變了味。
  很希望茶派能繼續下去,感覺我似乎挺在乎這麼個群體的。雖然有時遇到某些人也會讓我有點莫名其妙的感覺····
百川 2011-5-21 17:40:21 显示全部楼层
茶派的存在,可以说是每一个茶人都热爱的地方.在这里可以自由自在的交流,不需任何掩饰,做一个自由自在的真我!
茶乐乐 2011-5-22 09:56:13 显示全部楼层
这贴发得好,我觉得是各取所需,只是适当、合理就行,相信在茶派的平台下大家都能满足自己的需求,支持、支持,再支持本贴!~
琼琴阁 2011-5-22 12:53:50 显示全部楼层
进入茶派学到了很多东西,也交了很多朋友偶尔也认识了一些不想为伍的人,但是有了茶派这个平台大家才会有缘相识相聚,希望再接再厉把这个平台发展的更好{:soso_e185:}
..柒...靥.. 2011-5-23 01:50:40 显示全部楼层
其实我是来蹭茶的~呵呵,跟着大家学习一些之前不了解的知识、经验,不过更主要是认识一大群朋友,嗯,然后能更好的蹭茶

观心斋茶事荟微信公众号

观心斋茶事荟

观心斋茶文化综合平台微信公众号,为您提供最新活动动态。扫一扫立即关注。

茶派网优选茶市微信小店二维码

茶派网优选茶市

茶派网优选茶市,茶派网茶友会社区会员优质佳茗的聚集地。欢迎品鉴!