我要加入茶派

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

会用手机上茶派吗?会用QQ登陆,新浪微博登陆登陆吗?会用茶派团茶吗?一起来吧!

来源: 深山古茶 2011-5-25 18:57:40 显示全部楼层 |阅读模式
中华茶派网开启社区QQ登陆啦,现在进入茶派社区,使用QQ快捷登陆按钮,只需经过简单注册,以后就可以使用QQ简捷登陆了。而且你在社区发表的帖子或签名,还可以分享或转发到你的QQ微博和空间哦。

同时开通的还有新浪的微博账号登陆,新浪微博登陆后,拥有转发和分享,社区账号和微博账号互通的功能。而且属于茶人自己的微博也快和大家见面了哦……

使用手机的茶友,现在也可以通过手机访问了,我们为你的方便访问设定了一个快捷的路径,现在就点击:
http://wap.teapie.com访问我们的社区吧。

在诸多新功能开通时,还有一个重要的频道上线哦,茶派网团购频道上线了,这个频道可是为了让大家能够在这个平台里实现互惠和互利而量身订制的,过不了多久,你就可以使用
http://tuan.teapie.com这个域名访问团购空间站了,在这里经过精心挑选的茶品和熟悉的商友们,将会于低于市场的优惠价格,向你提供安全,便捷和高性价比的茶品啦,还在为买不到好茶,不懂得买茶而烦恼吗?快加入我们的团购队伍吧,让我们一起把好茶喝到底咧。

最后一个吗?也许不是哦!现在你拥有在茶派网通用的茶币吗?偷偷地告诉你,茶派网的积分商城也快和大这见同了,装上你的茶币出发吧,你在社区辛勤耕耘总要有点彩头的,积分商城上线时,你就可以拿着积分去换购你想要的东东了,好看的,好玩的,好吃的,虚拟的,真实的,广而告之的,都在这里呢……

大神点评6

禅茶一味 2011-5-26 10:42:55 显示全部楼层
茶民部落升級后,真的亮眼方便了許多{:soso_e179:}不知道大家和我的感受是不是一樣{:soso_e192:}
雪月如锋 2011-5-26 17:24:55 显示全部楼层
顶你,顺便抓一把茶渣洒洒楼下的{:soso_e151:}
百川 2011-6-7 18:41:49 显示全部楼层
那我就接了你的茶渣吧
随意~茶香 2011-6-7 23:56:26 显示全部楼层
{:soso_e128:}
骤雨新荷 2011-8-23 05:33:36

心情夏季 2011-8-25 06:55:39 显示全部楼层
余茶淡饭 2011-12-9 09:15:14 显示全部楼层
这个  不错

观心斋茶事荟微信公众号

观心斋茶事荟

观心斋茶文化综合平台微信公众号,为您提供最新活动动态。扫一扫立即关注。

茶派网优选茶市微信小店二维码

茶派网优选茶市

茶派网优选茶市,茶派网茶友会社区会员优质佳茗的聚集地。欢迎品鉴!