我要加入茶派

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

来源: 紫云 2010-8-1 11:32:49 显示全部楼层 |阅读模式
声明
由于近段时间中华茶派发生一切有关我的事情,困扰我多时,本人一直至力于发展茶派无私奉献,由于跟我们的创办人古茶没能达成共识,本人已被移除出茶派管理团队,作为一个普通茶友茶派的一切我都不清楚,新的管理团队把我推到广州茶会作表演,心感高兴,但同时没有人通知过我要去广州茶会作表演,我咨询过我们的创办人古茶也没有答案,感觉心里难受,对管理团队极度失望,一件小事情把我推到崖边上,让我两难,我个人认为茶派不能容纳我的存在,大可以提出,让我退出茶派群,不该把我推到崖边上,创办人古茶同意本人马上可以退出茶派。在这本人向广州茶会和期待这次茶会的众多茶友郑重的道谦,对不起。祝广州茶会成功举办。
紫云 2010年8月1日

大神点评4

深山古茶 2010-8-1 13:20:56 显示全部楼层
就紫云提出的声明,我诚挚表示抱歉!并就此作如下说明:
第一、首先,我很感激紫云在过去的半年多时间里对茶派所付出的心血和努力,从茶会活动,网站运作,兴趣沙龙都尽心尽力,花费了大量的时间和精力,作为创始人,我为她无私的付出表示衷心的感谢!其次,6月3期会议,由于我坚持固有的茶会运作模式,引资条件及引资模式,网站的运营模式,与理事团队无法达成协议,相关成员相继声明退出,基于难于协调的理由,我未作过多挽留,并于7月初在论坛发文声明解散团队,茶派进入权责转移或重组程序,所有深圳活动暂停。对此我向深圳茶友及原深圳团队成员再次表示歉意!
第二、截至今日,总会及深圳团队暂无活动与管理成员,相关重组程序及方案正在启动,总会及深圳团队成员将在全体区域负责人网络会议后,重组及招募。因此,茶派除广州、东莞、潮汕,江门保留完整的活动设置外,其他活动原则上只是茶友自行组织的内部活动,不代表茶派本身。
第三、关于传出紫云到广州茶会表演的话题,我确实不知情,昨晚我在原深圳群已经作了说明。同时已将相关信息转给广州活动团队负责人,请求协助调查。基于此,我谨代表茶派因此给紫云造成的诸多不便和困扰,表示真诚的歉意!查明后将第一时间通知真相!
第四、茶派不管将来如何发展,包容和友爱都将作为茶派的核心主旨存在,不存在不能容纳成员的问题。欢迎广大茶友监督!
感谢紫云的大力支持,中华茶派茶友会及各城市分会将一如既往地致力于为茶友提供茶文化与技术交流的自由平台,传播及交流服务。谢谢!
博士狼 2010-8-4 00:51:55 显示全部楼层
本次事因是我个人跟紫云本人私自提出希望她能去广州的茶会作表演,可是可能她对茶会活动并不清楚,所以以为茶会在她不知情的情况下私自安排她去表演却没有通知她,对此次的误会本人负全部任责,在此本人对紫云姑娘作郑重的道谦,希望紫云姑娘不要为此事而想的太多,误会跟意见的分歧总会有的,希望大家都能用包容的心态的去理解吧![/b]
深山古茶 2010-8-4 18:08:53 显示全部楼层
感谢两位对茶派一直以来的支持,期望这次事件到此可以得到妥善的解决,恳请紫云茶友对此事给予谅解,也感谢博士狼茶友的担当和坦诚。
同时,期待各位茶友在将来的交流过程中,遵循茶派群的交流原则,以免产生不必要的麻烦。发扬茶派友爱、包容的精神,为群的交流创造和谐,互助的团结氛围!
chjd0416 2010-8-18 19:20:41 显示全部楼层
茶派的确出现了很多问题,导致一些老朋友对我们失去信心,在此我作为一个不称职的茶派管理员,给各位茶友表示我诚挚的歉意!

观心斋茶事荟微信公众号

观心斋茶事荟

观心斋茶文化综合平台微信公众号,为您提供最新活动动态。扫一扫立即关注。

茶派网优选茶市微信小店二维码

茶派网优选茶市

茶派网优选茶市,茶派网茶友会社区会员优质佳茗的聚集地。欢迎品鉴!