我要加入茶派

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

茶派一周年活动“全程相册”下载分享

来源: 深山古茶 2011-1-12 03:23:18 显示全部楼层 |阅读模式
各位茶友,照片已经整体上传到QQ中转站,感谢小小和带照相机的朋友们为我们留下了这么多有意义的美好的记忆,在茶会期间,让我感触最深的,是我们茶派这个平台所拥有的热情和互助精神,及各位茶友、商家,团队对茶会活动的鼎力支持,我相信,有您们的一路同行,茶派将会拥有任何一个平台都无法比拟的活力和张力,让我们一起祝福:在下一个周年来临之时,我们会拥有更完善的条件,取得更好的成绩,带给大家更多的知识和体验!谢谢!
$ O2 T+ B! r( M# M, M7 w
! n6 i- G% P3 e为保持照片不致泄露,在下载时需回复本主题才能够取得下载链接。不便之处,请予见谅!& `* C4 L% L; w3 M2 ^4 d/ y5 f( w
1 ?: n, y( p; A
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
& t" M* {1 x1 O4 E1 [

大神点评21

随意~茶香 2011-1-12 13:05:17 显示全部楼层
哈哈 我当然懂了
清涼齋 2011-1-12 22:40:35 显示全部楼层
分享.................
冰儿 2011-1-12 22:42:41 显示全部楼层
睇下先有咩靓相
天河--伟仔 2011-1-12 23:15:38 显示全部楼层
哈哈!太有意思了,
刘露淇 2011-1-12 23:45:13 显示全部楼层
这么精彩的内容,我怎么什么都看不见啊?!
刘露淇 2011-1-12 23:49:58 显示全部楼层
感谢为茶会辛勤付出的
深山古茶 2011-1-13 00:42:03 显示全部楼层
回复 刘露淇 的帖子
" n" e1 h5 x- e$ P$ H: Z5 x1 X) [$ k) p" d) C$ a
回复后点击网络地址下载,共三个包,有2G多的内容。
大雁 2011-1-13 00:57:49 显示全部楼层
我在找我与美女们的照片
红辉茶庄 2011-1-13 01:33:24 显示全部楼层
我都呔下照得靓仔吗?

观心斋茶事荟微信公众号

观心斋茶事荟

观心斋茶文化综合平台微信公众号,为您提供最新活动动态。扫一扫立即关注。

茶派网优选茶市微信小店二维码

茶派网优选茶市

茶派网优选茶市,茶派网茶友会社区会员优质佳茗的聚集地。欢迎品鉴!